09 mayo 2012

Ingredientes


2 Zanahorias
1 Penca de Acelga
1 Cebolleta
200 g guisantes
1 puerro
150 g judías verdes
1 patata
1 pechuga pollo
2 huevos cocidos
pan frito
1,5 l de agua
aceite y sal


Preparación


Limpia y pica fino todas las verduras. En una cazuela con un chorrito de aceite, rehogalas.
Sazonar y vierte el agua. 
Introduce la pechuga. Deja cocer 15 m. Saca la pechuga y cuece otros 5 m.
Pica la pechuga Pela y pica los huevos. Añadelos a la sopa
Acompaña con trozos de pan frito

Related Posts:

  • MERMELADA DE PIMIENTOSHoy en día, las mermeladas existen de muchos sabores. Hoy os quiero aportar una mermelada de pimiento rojo que se acompaña con queso crema de untar. Es delicioso como aperitivo, y además nos aporta mucha vitamina C. Ingredi… Read More
  • EMPANADILLAS DE GAMBAS Y BEREJENAUnas deliciosas y ligeras empanadillas, que podeis tener hechas y congeladas y sacarlas solo para freirlas. Ingredientes 1 paquete de obleas congeladas 1 cebolla pequeña 16 gambas peladas 1 berenjena sal aceite Preparacio… Read More
  • ROLLITOS DE JAMON CON VERDURAS Y PASAS Hoy comenzamos el verano, y llega el calor, así que vamos a preparar un delicioso entrante, o una deliciosa cena. Ingredientes 8 lonchas de jamón cocido 3 hojas de repollo 2 zanahorias 2 cucharadas de pasas 1 manzana 1/2 … Read More
  • MASA PARA PIZZAA quien no le gusta una pizza, sobre todo cuando la hacemos nosotros y sabemos que no lleva productos químicos. Aquí os dejo la receta de la base. El relleno es cuestión de vuestra imaginación … Read More
  • Rosquetes al hornoHace mucho tiempo que no esto por aqui, pero hoy he vuelto con una receta que he encontrado en otro blog, y que me ha gustado tanto que he decidido hacerla esta misma mañana. Han salido muy ricos, y a mi hijo de 3 años les ha… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive