21 mayo 2012

A quien no le gusta una pizza, sobre todo cuando la hacemos nosotros y sabemos que no lleva productos químicos. Aquí os dejo la receta de la base. El relleno es cuestión de vuestra imaginación


Ingredientes


200 ml agua templada
20 gr levadura de pan
50 ml aceite de oliva
400 g harina de trigo
1 cucharadita de sal y azúcar



Preparación


Mezcla el agua templada con la levadura y la dejas fermentar durante 15 minutos.

Mezcla el resto de los ingredientes, añadiendo la harina en ultimo lugar.

Amasar bien y dejar reposar 1 hora

Dale la forma y ponle el relleno que mas te guste



Print Friendly and PDFPrint Friendly

Related Posts:

  • CREMA DE ZANAHORIAS Aquí os dejo una forma distinta, pero igual de sabrosa, para preparar una crema de zanahoria. 1 kg de zanahorias 1 litro de agua con gas 50 g mantequilla sal pimienta perejil picado. Pelamos y cortamos las zanahori… Read More
  • ENSALADA DE PATATASSe acerca el verano, y ya va apeteciendo cosas fresquitas. Aquí os dejo una ensalada de patatas, rica y ligera. 1/2 cebolla. 3 patatas cocidas. 1 pimiento verde. 1 pimiento rojo. 1 tomate. 1 remolacha cocida. Aceite de oliva… Read More
  • Tortilla de papas ( de otra manera) La tortilla de papas siempre, o casi siempre, la hacemos de la misma manera. Aqui os dejo otra forma de hacerla. Me la enseño un  familiar que es cocinero, y la verdad es que queda muy jugosa, y a los niños que habitu… Read More
  • ARROZ CON VERDURAS Y CHAMPIÑONESEsta es una receta fácil y equilibrada, muy sana para nuestra dieta. Ingredientes 300 g de arroz 1 cebolla 1 zanahoria 1/4 kg de champiñones 3 cucharadas de tomate frito 2 dientes de ajo caldo de pollo 1 ramita de perejil a… Read More
  • COGOLLOS DE LECHUGA CON GAMBAS Ingredientes 20 Gambas Peladas 4 palitos de cangrejo 3 cogollos de lechuga 1 lata de pimientos de piquillo 6 dientes de ajo 1 guindilla o pimienta cayena aceite de oliva virgen, vinagre 1/2 cucharadita de café de pimentó… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive