¿ A quien no le gusta un helado? Aquí os dejo una receta que podéis poner como un mousse o llevarlo al congelador y convertirlo en helado. Es fácil, rápido, bajo en calorías, y delicioso
Ingredientes
200 g de azúcar
ralladura de limón
Zumo de 4 limones
Cascara de limón para adornar
Preparación
La leche evaporada debe estar fría, si no la tienes en a nevera, ponla una media hora en el congelador.
Vierte la eche en un bol y bate hasta que espese.
Añade el azúcar y mezcla bien
Después le añadimos la ralladura de limón y el zumo (si quieres intensificar mas el sabor puedes añadirle la pulpa). Mezcla bien
Si lo vamos a usar como mousse, ponlo en bol pequeños y adorna con la cascara picada muy pequeña y meterlo en la nevera unas 4 horas para que cuaje bien y este bien fresquito.
Si lo que queremos es un helado totalmente casero, apto para todas las edades, ponemos en un envase apto para el congelador, adornamos igual que el mousse y esperamos una 6 horas para degustarlo
Hola,
ResponderEliminarVimos su blog y nos pareció muy interesante.
Les invitamos a que lo registren en nuestros directorios:
http://www.eldirectorio.tk
http://directoriofacil.freeiz.com
Los esperamos!
gola,tengo una duda dices como helado,se puede congelarno cria nieve,y esta cremosos,yo creia que en el congelador se cristalizaba,me podrias reponder,saludos
ResponderEliminar