30 marzo 2012


Uno de los postres italianos mas tradicionales. Esta es una receta sencilla y rápida de preparar, aunque necesita unas 5 horas en la nevera para que tenga su punto exacto.

Ingredientes.
250 g queso mascarpone
3 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
200 g de bizcochos
1 chorrito de ron (opcional)
café

Separa las claras de las yemas. En un bol bate las yemas con el azúcar hasta que se forme una crema. Añade el queso y mezclalo con una cuchara de madera.

Bate las claras a punto de nieve firme. Añadelas a la crema de queso, revolviendo y sin batir.

Prepara el café sin añadirle azúcar, añadele el ron, moja los bizcochos (Sin que lleguen a romperse) y colocalos en el recipiente que vayamos a usar, cuando tenga el fondo cubierto con los bizcochos, añade la mitad de crema, extendiéndola bien, pon otra capa de bizcochos y añade el resto de la crema.

Espolvorea con el cacao, que lo cubra totalmente, y dejalo 3 o 4 horas en la nevera

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