ALBONDIGAS CON GUISANTES

Una receta rápida, sencilla  y que gusta a todos. Puedes tener las albóndigas hechas y congeladas.


Ingredientes

600 g de carne picada
1 huevo
1 poco de miga de pan
leche
harina
1 cebolla
1/2 k de tomate triturado
300 g guisantes congelados
perejil picado
aceite de oliva
sal


Preparación

Remoja la miga de pan en leche. Mezcla la carne con el huevo, la miga escurrida, sal y un poco de perejil. Forma las bolitas y pasalas por harina.
Frielas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doraditas. Retiralas y reserva.
Pela la cebolla y rehogala en el mismo aceite. Añade el tomate y deja cocer 15 minutos, removiendo a menudo.
Agrega el sofrito de tomate y los guisantes sobre las albóndigas. Vierte un vaso de agua, mezcla, tapa la cazuela y deja cocer durante 15 o 20 minutos, removiendo a menudo para que no se peguen. Sirvelas calientas.

Imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • El baul de Gori © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes