MERLUZA EN PAPILLOTE

Una receta sana, nutritiva, baja en calorías, y riquisima. Espero que la probéis

Ingredientes

  • 4 filetes de merluza
  • 60 g champiñones laminados
  • 4 tomatitos 
  • 4 dientes de ajos picados
  • perejil
  • Mejillones, gambas o almejas opcional
  • sal y pimienta

Preparación


Cortamos 2 rectángulos de aluminio  para cada filete.  Sobre el papel ponemos un poco de aceite de oliva y ponemos el filete salpimentado.
Encima de cada filete le ponemos un poco de ajo picado y el tomatito cortado.
En este momento añadimos los mejillones, gambas o almejas, si así lo deseamos.
Espolvoreamos con perejil picado y le echamos otro chorrito de aceite de oliva por encima.
Con el otro rectángulo de aluminio tapamos y cerramos bien todos los bordes.

Ponemos en el horno a 170 - 180 grados durante unos 15 minutos.
Servir

Notas


Si no quieres ponerle el marisco, puedes añadirle cebollas, pimiento en tiras, papas cortadas en rodajas finas, y un poquito de vino blanco. En este caso, ponemos la merluza sobre la cama de verduras. El resto se hace
 igual


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