Una receta sana, nutritiva, baja en calorías, y riquisima. Espero que la probéis
Ingredientes
- 4 filetes de merluza
- 60 g champiñones laminados
- 4 tomatitos
- 4 dientes de ajos picados
- perejil
- Mejillones, gambas o almejas opcional
- sal y pimienta
Preparación
Cortamos 2 rectángulos de aluminio para cada filete. Sobre el papel ponemos un poco de aceite de oliva y ponemos el filete salpimentado.
Encima de cada filete le ponemos un poco de ajo picado y el tomatito cortado.
En este momento añadimos los mejillones, gambas o almejas, si así lo deseamos.
Espolvoreamos con perejil picado y le echamos otro chorrito de aceite de oliva por encima.
Con el otro rectángulo de aluminio tapamos y cerramos bien todos los bordes.
Ponemos en el horno a 170 - 180 grados durante unos 15 minutos.
Servir
Notas
Si no quieres ponerle el marisco, puedes añadirle cebollas, pimiento en tiras, papas cortadas en rodajas finas, y un poquito de vino blanco. En este caso, ponemos la merluza sobre la cama de verduras. El resto se hace
igual
0 comentarios:
Publicar un comentario