11 abril 2012

Ingredientes 


 1 kilo de costillas de cerdo
 1 kilo de patatas
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cucharada de  pimentón
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
aceite
agua y sal

Preparación


Cortar las costillas en trozos ( el carnicero nos la trocea) , y las ponemos en una olla a presión con agua, sal, 1 hoja de laurel, y las zanahorias, durante 10 minutos.

En una cazuela con aceite, ponemos a pochar los ajos, la cebolla y el pimiento verde todo picadito.

Una vez que esta todo pochadito, añadimos la cucharada de pimentón, rehogamos y añadimos las patatas peladas y troceadas.

Sigue rehogando e incorpora las costillas. Cubre con el caldo de cocción. Guisalo durante unos 20 minutos aproximadamente, a fuego medio.

Servir Imprimir

Related Posts:

  • Papas a mi estilo Con este plato no es necesario un segundo, aunque solo lleve verduras es bastante contundente. Es una receta fácil y rápida. Ingredientes 1 k de papas 3/4 k de habichuelas 3 o 4 huevos cocidos 6 o 7 dientes de ajos pim… Read More
  • HIGADO ENCEBOLLADO El higado es un alimento que gusta a muchos y a otros quizás no les guste ni verlo  comer. El hígado es un alimento rico en hierro, vitamina A, y vitaminas del complejo B. Aquí os dejo una receta que suaviza el sabor d… Read More
  • COCIDO DE GARBANZOSEl cocido es una receta tradicional española, y en cada sitio se hace de una manera distinta. Yo os voy a poner como lo hago yo. Ingredientes 1/2 kg costilla res 1/2 kg de carne limpia para sopa 1 trozo de tocino 1 chori… Read More
  • CARNE CON PAPAS  Esta receta se hace mucho en mi tierra, Canarias.  Ingredientes 1 kilo carne de res (vaca, ternera) en tacos (como  para estofado) 1 kilo de patatas 1 vasito de aceite 2 cebollas 1/2 ca… Read More
  • ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO Aqui os dejo unas alubias que acabo de descubrir y que ahora mismo tengo en el fuego, Sigue el enlace para verla. Es muy sencilla y rapida. Y ¡baratas! http://www.mis-recetas.org/recetas/show/35941-alubias-blancas-con-ch… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive