25 abril 2012

¿ A quien no le gusta un helado? Aquí os dejo una receta que podéis poner como un mousse o llevarlo al congelador y  convertirlo en helado. Es fácil, rápido, bajo en calorías, y delicioso


Ingredientes

2 latas de leche evaporada
200 g de azúcar
ralladura de limón
Zumo de 4 limones
Cascara de limón para adornar

Preparación


La leche evaporada debe estar fría, si no la tienes en a nevera, ponla una media hora en el congelador.
Vierte la eche en un bol y bate hasta que espese.
Añade el azúcar y mezcla bien
Después le añadimos la ralladura de limón y el zumo (si quieres intensificar mas el sabor puedes añadirle la pulpa). Mezcla bien
Si lo vamos a usar como mousse, ponlo en bol pequeños y adorna con la cascara picada muy pequeña y meterlo en la nevera unas 4 horas para que cuaje bien y este bien fresquito.
Si lo que queremos es un helado totalmente casero, apto para todas las edades, ponemos en un envase apto para el congelador, adornamos igual que el mousse y esperamos una 6 horas para degustarlo



Imprimir

2 comentarios:

  1. Hola,
    Vimos su blog y nos pareció muy interesante.
    Les invitamos a que lo registren en nuestros directorios:

    http://www.eldirectorio.tk
    http://directoriofacil.freeiz.com

    Los esperamos!

    ResponderEliminar
  2. gola,tengo una duda dices como helado,se puede congelarno cria nieve,y esta cremosos,yo creia que en el congelador se cristalizaba,me podrias reponder,saludos

    ResponderEliminar

Popular Posts

Blog Archive