01 mayo 2012

Es esta una receta sencilla, y muy sabrosa en cualquier época del año,.

Ingredientes

1.200 kg costillas de cerdo
1 kg de papas pequeñas
3 dientes de ajo
1 cucharada de cominos
aceite, sal y pimienta
Agua

Preparación

Picar finamente los ajos y mezclarlos con los cominos y una pizca de sal y pimienta. 
Untar las costillas con aceite y pasarla por la mezcla anterior y dejar reposar unos 30 minutos

Calentar en una sartén 4 cucharadas de aceite y dorar la carne por todos los lados. Verter 1/2 vaso de agua, y cocer 30 minutos

Agregar las papas peladas, una pizca de comino y verter un cucharón de agua.

Continuar la cocción durante 45 m en el horno precalentado a 200 grados

Related Posts:

  • HIGADO ENCEBOLLADO El higado es un alimento que gusta a muchos y a otros quizás no les guste ni verlo  comer. El hígado es un alimento rico en hierro, vitamina A, y vitaminas del complejo B. Aquí os dejo una receta que suaviza el sabor d… Read More
  • ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO Aqui os dejo unas alubias que acabo de descubrir y que ahora mismo tengo en el fuego, Sigue el enlace para verla. Es muy sencilla y rapida. Y ¡baratas! http://www.mis-recetas.org/recetas/show/35941-alubias-blancas-con-ch… Read More
  • ALBONDIGAS CON GUISANTESUna receta rápida, sencilla  y que gusta a todos. Puedes tener las albóndigas hechas y congeladas. Ingredientes 600 g de carne picada 1 huevo 1 poco de miga de pan leche harina 1 cebolla 1/2 k de tomate triturado 300 … Read More
  • Papas a mi estilo Con este plato no es necesario un segundo, aunque solo lleve verduras es bastante contundente. Es una receta fácil y rápida. Ingredientes 1 k de papas 3/4 k de habichuelas 3 o 4 huevos cocidos 6 o 7 dientes de ajos pim… Read More
  • CARNE CON PAPAS  Esta receta se hace mucho en mi tierra, Canarias.  Ingredientes 1 kilo carne de res (vaca, ternera) en tacos (como  para estofado) 1 kilo de patatas 1 vasito de aceite 2 cebollas 1/2 ca… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive