COGOLLOS DE LECHUGA CON GAMBAS


Ingredientes



20 Gambas Peladas
4 palitos de cangrejo
3 cogollos de lechuga
1 lata de pimientos de piquillo
6 dientes de ajo
1 guindilla o pimienta cayena
aceite de oliva virgen, vinagre
1/2 cucharadita de café de pimentón
sal


Preparacion

 Colocar en una fuente los cogollos previamente lavados y cortados longitudinalmente, alternándolos con pimientos del piquillo.
Freír en aceite bien caliente las gambas con los ajos muy picaditos y con la guindilla.
Una vez frito, dorarlo con el pimentón y añadir un chorro de vinagre.
Dejar reducir.
Colocar en el centro los palitos de cangrejo cortados a juliana muy finita.
Rociar después todo con el frito, siempre con el aceite templado.

Imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • El baul de Gori © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes