13 abril 2012


Ingredientes



20 Gambas Peladas
4 palitos de cangrejo
3 cogollos de lechuga
1 lata de pimientos de piquillo
6 dientes de ajo
1 guindilla o pimienta cayena
aceite de oliva virgen, vinagre
1/2 cucharadita de café de pimentón
sal


Preparacion

 Colocar en una fuente los cogollos previamente lavados y cortados longitudinalmente, alternándolos con pimientos del piquillo.
Freír en aceite bien caliente las gambas con los ajos muy picaditos y con la guindilla.
Una vez frito, dorarlo con el pimentón y añadir un chorro de vinagre.
Dejar reducir.
Colocar en el centro los palitos de cangrejo cortados a juliana muy finita.
Rociar después todo con el frito, siempre con el aceite templado.

Imprimir

Related Posts:

  • MASA PARA PIZZAA quien no le gusta una pizza, sobre todo cuando la hacemos nosotros y sabemos que no lleva productos químicos. Aquí os dejo la receta de la base. El relleno es cuestión de vuestra imaginación … Read More
  • EMPANADILLAS DE GAMBAS Y BEREJENAUnas deliciosas y ligeras empanadillas, que podeis tener hechas y congeladas y sacarlas solo para freirlas. Ingredientes 1 paquete de obleas congeladas 1 cebolla pequeña 16 gambas peladas 1 berenjena sal aceite Preparacio… Read More
  • Sopa casera de Fideos A todos nos gusta una sopa, ya sea verano o invierno. Aquí os dejo una receta que gusta a grandes y pequeños. Ingredientes 50 g fideos finos 100 g de jamón serrano 1 cebolla 1 puerro 1 hoja de laur… Read More
  • SOPA DE AJOUna receta fácil, rápida y contundente, especialmente para los días de mas frió. Es sano y bajo en calorías. Ingredientes 6-8 dientes de ajo 1 chorro de aceite de oliva 1 huevo por persona 1 litro de agua Media barra de p… Read More
  • BOCADITOS DE POLLO Y JAMON Quien no ha tapeado alguna vez? A quien no le ha llegado algún amigo sin avisar y dices y ahora que hago? Pues esta receta os puede sacar de algún compromiso. Ingredientes 1  pechuga de pollo cocida 250 g de … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive