13 abril 2012

¿A quien no le gustan los churros? Yo creo que casi todo el mundo en alguna ocasión lo hemos probado, esta receta es una manera diferente de hacerlos, ya que los churros en canarias no llevan huevo. Probarla y ya vereis que rica

Ingredientes


1 litro de agua
800 g de harina
4 huevos
aceite
sal

Preparación


Pon el agua en una cacerola con sal. Cuando comience a hervir añade la harina tamizada y bate energicamente con una cuchara de palo (preferentemente).
Cuando veas que la masa no se pega de los paredes de la cacerola, retirala del fuego.
Acto seguido, añade los huevos, te aconsejo echarlos de uno en  uno, sera mas fácil para mezclarlo.
Calienta abundante aceite y fríe, ayudandote de una churrera, o con una manga pastelera




Imprimir

Related Posts:

  • PATATAS EN SALSA VERDEUna forma distinta de comer papas Ingredientes 700 g patatas 200 g almejas 200 g mejillones cocidos y su caldo de cocción 12 puntas de espárragos 2 cebolletas 1 diente de ajo harina y huevo batido perejil aceite de oliva y … Read More
  • CHURROS A LA MADRILEÑA¿A quien no le gustan los churros? Yo creo que casi todo el mundo en alguna ocasión lo hemos probado, esta receta es una manera diferente de hacerlos, ya que los churros en canarias no llevan huevo. Probarla y ya vereis que r… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive