Rosquetes fritos


Las medidas son en vaso. Se puede usar vaso de agua o vino. La harina es para un vaso de vino. Segun gusten más crujientes o mas blanditos le añadimos mas o menos harina. A mi personalmente me gustan que queden un poco esponjosos.


Ingredientes para Rosquetes fritos:

1  vaso de huevos
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva
2 vasos de azucar
1 sobre de levadura
ralladura de limon (al gusto)
canela (al gusto)
3/4 kg de harina aproximadamente



Cómo hacer Rosquetes fritos paso a paso

Mezclar todos los ingredientes, menos la harina. Cuando todo este bien ligado le añadimos la harina y amasamos hasta obtener una masa que se pueda trabajar con las manos.

Si los quieres dejar esponjosos debe pergarse un poco a los dedos.Dejamos reposar la masa durante 2 o 3 horas, mas o menos. Si no se tiene tiempo, basta con dejarla 1 hora.

Se toman porciones de la masa y se le dan forma de roscas o bien palitos, y se frien en aceite caliente, controlando que no se queme demasiado el aceite, ya que si se quema demasiado, se doran muy rapido y no se hacen bien por dentro.


Consejos y trucos para cocinar Rosquetes fritos:

Si la masa la dejas para que salgan esponjosos, un truco para darles formas sin que se te peguen es untarte un poco de aceite en las manos


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