18 abril 2012



Ingredientes para el glaseado


50 g chocolate fondant
20 g mantequilla
40 g azúcar glass


Preparación Glaseado de chocolate

Derrite el chocolate al baño María. Incorpora el azúcar glass y la mantequilla.
Una vez derretido y bien mezclado, retirarlo del fuego y añadir una cucharada sopera de agua. Mezclar bien.











Imprimir

Related Posts:

  • GLASEADO DE CHOCOLATE Ingredientes para el glaseado 50 g chocolate fondant 20 g mantequilla 40 g azúcar glass Preparación Glaseado de chocolate Derrite el chocolate al baño María. Incorpora el azúcar glass y la mantequilla. Una vez… Read More
  • BRAZO DE GITANO GLASEADO DE CHOCOLATEEl brazo de gitano es un bizcocho tradicional español, que se puede rellenar tanto dulce como salado. En esta ocasión lo he hecho dulce. Ingredientes para el bizcocho 4 huevos 100 g de azúcar 100 g de harina 1 sobre … Read More
  • TARTA HELADA DE ARANDANOSHace ya bastante tiempo que no estoy por aquí, y creo que la mejor manera de volver es con una riquísima tarta de arándanos que harán las delicias de todos Ingredientes 40 galleta… Read More
  • TARTA DE MANZANAS En un principio esta tarta puede parecer complicada de hacer, pero os aseguro, que es sencilla y queda como la de un profesional. Ingredientes para la masa 125 g harina 65 g azúcar glass 65 g mantequilla 1 huevo sa… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive