16 abril 2012

Es ideal para preparar un tentempié, una cena con amigos, cumpleaños, etc

Ingredientes


150 g palitos de cangrejo
1/4 de cebolla
3 anchoas en aceite
Mayonesa


Preparación


Los palitos de cangrejos los hacemos tiritas y los troceamos no demasiado pequeños. Pica muy pequeñita la cebolla y los filetitos de anchoas.
Mezcla bien todo lo anterior y añade mayonesa al gusto.

Untar sobre tostadas o picatostes. También puedes usarlo con pasta, quedando una ensalada muy rica.












Imprimir


Related Posts:

  • EMPANADILLAS DE GAMBAS Y BEREJENAUnas deliciosas y ligeras empanadillas, que podeis tener hechas y congeladas y sacarlas solo para freirlas. Ingredientes 1 paquete de obleas congeladas 1 cebolla pequeña 16 gambas peladas 1 berenjena sal aceite Preparacio… Read More
  • Sopa casera de Fideos A todos nos gusta una sopa, ya sea verano o invierno. Aquí os dejo una receta que gusta a grandes y pequeños. Ingredientes 50 g fideos finos 100 g de jamón serrano 1 cebolla 1 puerro 1 hoja de laur… Read More
  • SOPA DE AJOUna receta fácil, rápida y contundente, especialmente para los días de mas frió. Es sano y bajo en calorías. Ingredientes 6-8 dientes de ajo 1 chorro de aceite de oliva 1 huevo por persona 1 litro de agua Media barra de p… Read More
  • MASA PARA PIZZAA quien no le gusta una pizza, sobre todo cuando la hacemos nosotros y sabemos que no lleva productos químicos. Aquí os dejo la receta de la base. El relleno es cuestión de vuestra imaginación … Read More
  • ROLLITOS DE JAMON CON VERDURAS Y PASAS Hoy comenzamos el verano, y llega el calor, así que vamos a preparar un delicioso entrante, o una deliciosa cena. Ingredientes 8 lonchas de jamón cocido 3 hojas de repollo 2 zanahorias 2 cucharadas de pasas 1 manzana 1/2 … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive